فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
تحدثت تقارير صحفية إسبانية عن رد فعل مجلس إدارة ريال مدريد الإسباني بـ رئاسة فلورنتينو بيريز تجاه رسالة الفرنسي زين الدين زيدان مدرب الفريق السابق.
وكان زيدان خرج عن صمته وكشف المستور بعد أن قرر مغادرة الريال عقب خسارة الدوري الإسباني وتوديع دوري أبطال أوروبا في موسم 2020/2021.
وقالت شبكة ABC اليوم الاثنين إن إدارة الريال حزينة بسبب رسالة زيدان، لكنها لن تهاجمه بل أعربت عن امتنانها بسبب ما قدمه مع الفريق خلال الفترة الأخيرة.
ونقلت صحيفة ” أس” الإسبانية الشهيرة رسالة زيدان التي قال فيها: ” لم أهرب من المسؤولية في الريال، لقد غادرت بسبب عدم الثقة بي”.
وواصل زيدان في رسالته قائلًا: ” إدارة النادي لم تعد تدعمني لبناء أي شيء على المدى المتوسط أو البعيد، فضلت الرحيل لأنني أعلم أنه إذا لم تفز بأي شيء ولم تجد من يدعمك، فالرحيل سيكون أفضل”.
وتابع مدرب الريال السابق: ”أنا شخص بطبعي أعشق الفوز ولكن الأهم من ذلك هو الثقة بك، فإذا لم تُوجد فكل شيء ينتهي ولهذا قررت الرحيل”.