توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
حسم مهاجم فريق أبها، السويدي كارلوس ستراندبيرج الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن توقيعه لنادي النصر لتمثيله في الموسم الرياضي الجديد.
وعلق ستراندبيرج على أنباء توقيعه للعالمي خلال تصريحات تلفزيونية، قائلًا: “لم أوقع مع نادي النصر أو أي فريق آخر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكل ما أُثير في هذا الشأن غير صحيح على الإطلاق”.

ويلعب كارلوس ستراندبيرج صاحب الـ25 عامًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد من الحزم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُقدم ستراندبيرج مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ويحتل المركز الثالث في قائمة ترتيب هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 هدفًا، ما جذب أنظار الأندية له.

ولعب أبها ضد الأهلي، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده على 35 نقطة ليتقدم إلى المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة القادسية في الجولة الـ30 والأخيرة.
