المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أوضح كبير متنبئي الظواهر الجوية بالمركز الوطني للأرصاد فهد بن بوبكر المدفع، أن أيام العيد ستكون في فصل الربيع في أجواء تعتبر إجماليًا معتدلة، مبينًا أن دخول غرة شوال لهذا العام 1442 هـ، يوافق الثالث عشر من شهر مايو 2021 م، وهو من ضمن شهور الربيع.
وبين في تصريحات لـ”المواطن “، أن المعلومات والبيانات الإحصائية للنماذج العددية في المركز الوطني للأرصاد تشير إلى إن معدلات الهطول المطري من (عواصف رعدية – أمطار) تتمركز على المناطق الجبلية الجنوبية والجنوبية الغربية وزيادة في نسبة الرطوبة مكونة الضباب في ساعات الصباح الباكر في حين تتأثر المناطق الساحلية منها بالعوالق والأتربة المثارة في بعض الفترات.
وأكد أن المناطق الشرقية والشمالية والوسطى من المملكة العربية السعودية ستتأثر بالأتربة المثارة والعوالق الترابية مع نشاط في الرياح السطحية، وتوضح هذه المعلومات ارتفاعًا ملحوظًا في درجة الحرارة يصل إلى منتصف الأربعينيات على بعض المناطق بمعدل تقريبي (3-55) درجات مئوية.