ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
مهلة 90 يومًا لتقديم طلبات التسجيل العيني للعقارات بمنطقة الرياض
زلزال عنيف بقوة 6.1 درجات يضرب إقليم الملوك بإندونيسيا
الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
كشفت النيابة العامة في الإمارات، عن عقوبة ارتكاب أعمال السحر والشعوذة، موضحة أنها تشمل السجن وغرامة لا تقل عن 50 ألف درهم.
وأوضحت النيابة العامة الإماراتية أن من أعمال السحر، القول أو الفعل المخالف للشريعة الإسلامية إذا قصد به التأثير في بدن الغير، أو قلبه، أو عقله، أو إرادته مباشرة أو غير مباشرة حقيقة أو تخيلا.
وأضافت: “يعد من أعمال الشعوذة ما يأتي: التمويه على أعين الناس أو السيطرة على حواسهم أو أفئدتهم بأي وسيلة لحملهم على رؤية الشيء على خلاف الحقيقة بقصد استغلالهم، أو التأثير في معتقداتهم أو عقولهم”، وفقا لصحيفة “البيان الإماراتية”.
وتضمنت أعمال الشعوذة أيضا: “ادعاء علم الغيب، أو معرفة الأسرار، أو الإخبار عما في الضمير بأي وسيلة كانت بقصد استغلال الناس”.
وأشارت إلى أن المحكمة تحكم بإبعاد المحكوم عليه الأجنبي عن الدولة وفي جميع الأحوال تحكم المحكمة بمصادرة الأشياء المضبوطة.