وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
تسبب إعصار مدمر ضرب الساحل الغربي للهند في غرق سفينة وانحراف أخرى، كان على متنهما 400 شخص، ولم تستطع البحرية الهندية إنقاذ سوى 177 شخصًا.
Malpe Beach today morning!#malpe #malpebeach#udupi#CycloneTauktae pic.twitter.com/T1EcvpoTna
قد يهمّك أيضاً— Arun Pai🇮🇳 (@arundpai) May 16, 2021
وأضافت البحرية الهندية أن 3 سفن حربية كانت تجوب البحار في الجوار شكلت جزءاً من عمليات الإنقاذ، وفقا لوكالة الأسوشيتد برس.
وبحسب التقارير فإن السفينتين مملوكتان لشركة النفط والغاز الطبيعي، التي تعد أكبر شركة هندية في هذا القطاع.

وبلغت سرعة الرياح المرافقة لإعصار تاوكتاي، وهو أقوى إعصار يضرب غرب الهند في 30 عاما وفق تقارير صحفية، 210 كيلومترات في الساعة، عندما وصل إلى الشاطئ في ولاية غوجارات في وقت متأخر من يوم الاثنين.
وتسبب الإعصار بمقتل 4 أشخاص في الولاية، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 16 قتيلًا.

وتهدد الظاهرة الجوية بمفاقمة الصعوبات في الهند للحد من ارتفاع أعداد الإصابات بسبب السلالة الهندية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، حيث وصلت أعداد الإصابات إلى 25,228,996 لتكون بذلك الدولة الثانية على مستوى العالم من حيث معدل الإصابات بعد الولايات المتحدة.
