واشنطن تبلغ إسرائيل نيتها تصعيد الهجمات ضد إيران في الأيام المقبلة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لمطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي
الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
كشف البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، آخر مستجدات تجديد عقده مع العميد بالفترة المقبلة.
وكان العميد نجح في الفوز على أبها بنتيجة هدفين لهدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ28 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث مدرب الاتحاد للقناة الرياضية السعودية قائلًا: ” لدي اتصالات مع وكلاء أعمال لي بـ البرازيل، لأن هناك عروضًا لي، وتحدثت مع إدارة الاتحاد في 3 اجتماعات وحتى الآن لم أجدد العقد”.
وأضاف كاريلي: “سأركز على المباريات المتبقية لأنهي الموسم بشكل جيد، وأداء الفريق تحسن بشكل كبير عن الموسم الماضي”.
وبوقت سابق، كان الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الاتحاد أكد على أنه باق ومستمر مع فريقه لمدة موسمين، حتى نهاية عقدة، مضيفًا أنه من الوارد للمهاجم أن يتعرض لفترة من عدم التوفيق التهديفي، ومشيرًا إلى سعيه الدائم لتقديم الأفضل للعميد بالمباريات.