ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
يستعد اللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو لخوض فترة الإعداد والتأهيل بالفترة المقبلة في صفوف النصر، وذلك بعد عودته للفريق يوم الاثنين الماضي قادمًا من كوريا الجنوبية.
وكان جين سو عانى من إصابة قطع في وتر ” أكيليس” وذهب إلى كوريا الجنوبية لاستكمال العلاج، ورغبت إدارة النصر في توقيع مخالصة مالية معه لغيابه عدة أشهر عن مباريات الفريق الأول، لكن اللاعب الكوري رفض.
وسيبدأ جين سو عمليات التأهيل البدني في اليومين المقبلين بعد نهاية فترة تواجده بالحجر الصحي وفقًا لـ “الرياضية”.
لا شك أن تواجد جين سو في تشكيلة النصر سيفيد المدرب مانو مينيز حيث يُعد اللاعب أفضل بديل للاعب عبدالرحمن العبيد الذي كان مصابًا بفيروس كورونا مؤخرًا إضافة لإصاباته المتكررة، كما أن المدرب البرازيلي مينيز قد يوظف جين سو في موقع آخر بـ أرضية الملعب للاستفادة من قدراته.
جدير بالذكر أن كيم جين سو كان اشترط الحصول على 4 ملايين دولار أمريكي وهي قيمة مستحقاته المالية حتى نهاية الموسم الرياضي المقبل لتوقيع المخالصة المالية مع النصر لكن إدارة العالمي رفضت بحسب تقارير صحفية.
وكان النصر فاز على فريق الفيصلي بنتيجة 4-3 في مباريات الجولة الـ26 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بـ مباراة أُقيمت على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.