إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تشهد الجمعية العمومية للنادي الأهلي الآن، حضور الأعضاء الذهبيين، وفي مقدمتهم الأمير منصور بن مشعل الذي يملك أعلى عدد من الأصوات.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لأبرز لقطات الجمعية العمومية التي انطلقت قبل قليل، حيث حرص الأمير منصور بن مشعل على الحضور مبكرًا والتواجد في قاعة الأمير بدر بن فهد.

كما تواجد المرشحان على رئاسة مجلس إدارة النادي، ماجد النفيعي وزياد اليوسف في مقر النادي، وبدت الأجواء إيجابية بينهما، ويمكن الاطلاع على القائمتين النهائيتين عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعاني الراقي حالة من عدم الاستقرار الإداري في السنوات الأخيرة، حيث إن الرئيس الجديد سيكون الثامن خلال آخر 5 سنوات، بعد مجلس إدارة مساعد الزويهري والذي نجح في التتويج بلقب الدوري عام 2016.
وكان عبدالإله مؤمنة قد تقدم باستقالته مؤخرًا من رئاسة النادي الأهلي، ووافق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة عليها؛ وكلف بعدها وليد غازي بتسيير الأعمال في الراقي مؤقتًا حتى انتخاب رئيس جديد للنادي.

