وظائف شاغرة في شركة علم
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
كشف مدافع باريس سان جيرمان الفرنسي، ماركينيوس عن سبب خسارة فريقه ضد مانشستر سيتي في بطولة دوري أبطال أوروبا 2021.
وقال ماركينيوس خلال تصريحاته لقناة RMC الفرنسية: “لقد فعلنا كل شيء في المباراة، بدأنا اللقاء بشكل جيد بضغط عال، لكن تفاصيل بسيطة حسمت الأمور، لقد تماسكوا ودافعوا جيدا وسجلوا هدف التقدم، مما صعب المسؤولية”.
وأضاف: “في الشوط الثاني، حاولنا أيضا الاندفاع بقوة إلا أن الهدف الثاني لمانشستر سيتي قتل المباراة، علينا أن نفكر فيما ينقصنا ليتطور مستوى الفريق بعدما توقفت مسيرتنا هذا الموسم في الدور قبل النهائي”.
واختتم ماركينيوس تصريحاته قائلًا: “الفريقان يلعبان باستراتيجية مختلفة، مانشستر سيتي يجيد كثيرًا الاستحواذ، حاولنا أن نؤدي بشراسة لمنعهم من تدوير الكرة، وإجمالًا فإن المواجهات الكبيرة تحسمها تفاصيل صغيرة”.
ولعب مانشستر سيتي ضد باريس سان جيرمان بالأمس على ملعب “الاتحاد”، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2021، وانتهت المباراة بفوز الفريق الإنجليزي بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب حديقة الأمراء، قد انتهت بهزيمة باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف، ليتأهل السيتي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا بمجموع المباراتين بنتيجة 4/1، وينتظر الفائز من مباراة ريال مدريد وتشيلسي.