السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
يبدو أن نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، قد اقترب من التعاقد مع المدرب البديل، للمدرب البرتغالي خوسيه مورايس، وذلك لقيادة صفوف الفريق الكروي الأول بالموسم المقبل.
وسينتهي عقد المدرب مورايس مع الزعيم بنهاية موسم 2020/ 2021 وبالتحديد يوم 30 مايو الجاري، حيث جاء لمدة مؤقتة بعد إقالة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي.
وبحسب ما ذكرته شبكة IOL فإن مدرب موناكو الفرنسي السابق، البرتغالي ليوناردو جارديم أصبح قريبًا من تدريب الزعيم بداية من الموسم القادم 2021/ 2022.
وكان جارديم ذكر بحسب التقارير الصحفية أنه يريد خوض تدريبية جديدة خارج أجواء قارة أوروبا، مما يقربه بقوة من تدريب الهلال.
يذكر أن نادي النصر كان حاول التعاقد مع جارديم في موسم 2018/ 2019، ولكن إدارة العالمي حولت أنظارها للتعاقد مع المدرب السابق للعالمي، البرتغالي روي فيتوريا.
جدير بالذكر أن جارديم لا يدرب حاليًّا أي نادٍ، وذلك منذ مغادرته لفريق موناكو في ديسمبر 2019.
وحقق جارديم، 4 بطولات؛ أبرزها: الدوري الفرنسي مع موناكو، وثنائية الدوري والكأس مع أولمبياكوس اليوناني.
🤍🖤💙
مبروك الدوري يازعيم اسيا ٦٢بطوله ١٧ الدوري
كل عام والزعيم بطل🤍💙