وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يواصل مركز لقاحات كورونا بجامعة الملك خالد تقديم خدماته لطلاب وطالبات الجامعة والمنسوبين والمنسوبات وذويهم وذلك بمقر العيادات الخارجية بالمدينة الطبية بالجامعة.
وأوضح المدير التنفيذي للمدينة الطبية بالجامعة الأستاذ الدكتور فؤاد عباق حرص الجامعة على تقديم اللقاحات لطلابها وطالباتها والمنسوبين والمنسوبات وذويهم مشيرًا إلى وجود تنسيق مع وزارة الصحة ممثلة في الشؤون الصحية بعسير بهذا الخصوص.
إلى ذلك أوضح مدير العيادات الخارجية بالمدينة الطبية عايض عسيري أن المركز يقدم خدماته بأفضل صورة حيث يتم حجز المواعيد من خلال النظام الإلكتروني حيث يعمل المركز على فترتين.
من جانبها أوضحت المدير الطبي للعيادات الخارجية الدكتورة غادة العصبي أنه تم إعطاء اللقاح حتى الآن لنحو 2500 من طلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات الجامعة وذوي المنسوبين، مضيفة أن المركز يستهدف تحصين جميع منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات الجامعة وذوي المنسوبين والتوسع في ذلك مستقبلا.