الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
يبدو أن جمهور نادي النصر، بصدد تلقي مفاجأتين عن الفريق الكروي الأول من العضو الذهبي بالنادي، الأمير خالد بن فهد.
ويترقب عشاق العالمي غدًا الخميس، الاجتماع المنتظر لأعضاء الشرف الذهبيين بأصفر العاصمة.
وخلال الاجتماع من المنتظر إصدار قرارات من الأمير خالد بن فهد كالتالي، أولهما هو تسديد كافة الالتزامات المالية على العالمي لنيل شهادة الكفاءة المالية، وثاني هذه القرارات هو تكفل خالد بن فهد بصفقتين أجنبيتين لـ العالمي استعدادًا للموسم الجديد بحسب صحيفة “اليوم”.

وذلك يأتي لضخ دماء جديدة بصفوف الفريق الكروي الأول في النصر، للمنافسة على الألقاب بالموسم المقبل، خاصة أن أصفر العاصمة بدأ الموسم الحالي بأداء فني متذبذب.
كذلك يأتي دعم الفريق بصفقات قوية سواء محليًّا أو أجنبيًّا بعد ارتباط أكثر من اسم بالرحيل عن أصفر العاصمة مثل البرازيلي مايكون والمغربي نور الدين أمرابط.
جدير بالذكر أن الأمير خالد بن فهد كان حصل على العضوية الذهبية بالعالمي بشهر مارس الماضي، حيث دعم مسلي آل معمر للفوز برئاسة النادي خلفًا لـ صفوان السويكت.