بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أكد تطبيق توكلنا والمركز السعودي لزراعة الأعضاء أن طريقة تسجيل رغبة الشخص بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة من خلال الموقع الإلكتروني للتطبيق والمركز.
وأوضح توكلنا أن الخدمة متاحة حاليًا فقط عبر موقعه من هنا ومركز زراعة الأعضاء من هنا وقريبًا ستتوفر الخدمة في نسخة محدثة من التطبيق.
وأفاد توكلنا بأنه ستتم إضافة العديد من الخصائص في القريب العاجل مثل إلغاء التبرع وبطاقة المتبرع وغيرها، علماً أنه يمكن لمن بادر بالتسجيل إلغاء التبرع عن طريق موقعه الإلكتروني بالضغط على أيقونة “إلغاء التبرع”، ثم تظهر رسالة لتأكيد إلغاء التبرع ويتم اختيار “موافق” للتأكيد، كما يتم إلغاء التبرع بالتواصل مع المركز السعودي لزراعة الأعضاء على البريد الإلكتروني [email protected].

وتأتي إتاحة هذه الخدمة تفاعلاً مع مبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بالتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء التابع للمركز السعودي للتبرع بالأعضاء، في إطار ما يحظى به مرضى الفشل العضوي النهائي من عناية بالغة من لدُن الملك سلمان وولي العهد، وتشجيعاً من القيادة لعموم المواطنين والمقيمين على التسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء؛ لما له من أهمية بالغة في منح الأمل للمرضى الذين تتوقف حياتهم على زراعة عضو جديد، امتثالاً لقول الله تعالى (ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعاً).