قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف المواطن بندر محسن المطيري أن شقيقه تركي الذي توفي في حادث على طريق النعيرية كان بارًا بوالدته حيث كان يراجع بها في المنطقة الشرقية، وبعد انتهاء مراجعات المستشفى عاد إلى حفر الباطن وبعد النعيرية وقع الحادث بعد اصطدامه بـ 5 من الإبل السائبة ونتج عنه وفاته هو وزوجته ووالدتي بعد دخولهم العناية المركزة.
وأشار بندر المطيري إلى أن شقيقه بندر ترك خلفه عدداً من الأبناء أكبرهم عمره 10، فما ذنبهم بأن يعيشوا دون أم وأب؟! حيث إننا نعيش في فاجعة بعد هذا الحادث الأليم الذي سببه إبل سائبة لا نعرف من صاحبها حتى هذا اليوم وبعد مرور 10 أيام من الحادث.
وأضاف المطيري: توقعنا من صاحب الإبل أن يتواصل معنا أثناء الحادث ولكن لم يتواصل حتى بعد وفاة العائلة، وحتى اليوم لا نعرف من صاحبها حيث إن الإبل لم يجدوا بها شرائح، فنتمنى من الجهات المختصة الاستعجال بمعرفة صاحبها.
وتمنى المواطن بندر المطيري أن يكون طريق الدمام حفر الباطن مسيجاً بالكامل كحال طريق القصيم – الرياض؛ للتخفيف من دخول الإبل على الطريق، كما تمنى المطيري تطوير مستشفى النعيرية وتزويده بالأجهزة الحديثة كونه يقع على طريق دولي.
واختتم المواطن بندر حديثه بقوله: “أتمنى تطبيق أقصى العقوبات على أصحاب الإبل السائبة”.
