بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد أزمة جديدة لإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بسبب المستحقات المالية المتأخرة للأندية.
وقال الإعلامي علي العنزي: “عدد من أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تتقدم بشكوى رسمية للاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد بسبب عدم تسلمهم مستحقاتهم المالية نظير انتقال عدد من اللاعبين”.
وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم تلزم النادي بسداد المستحقات المالية أو خصم نقاط من رصيده.
على الجانب الآخر، لعب الاتحاد ضد العين بالأمس على ملعب الصالة الرياضية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدف دون رد.
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 53 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الترتيب برصيد 20 نقطة، وتأكد هبوطه إلى الدرجة الأولى.