قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه مدير المركز الإعلامي السابق بالنادي الأهلي، محمد الشيخي رسالة إلى ماجد النفيعي بعد توليه رئاسة الراقي رسميًا لـ4 سنوات قادمة.
وقال محمد الشيخي في رسالته إلى ماجد النفيعي: “أول قرار الاجتماع باللاعبين قبل مواجهة التعاون وتحفيزهم بمكافآت وهم يستحقون من يقف بجوارهم بعد المستويات الأخيرة المشجعة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأذكر هنا موقف مشابه للرمز الأمير خالد بن عبدالله قبل رئاسته الأولى عام 1975 عندما اجتمع بلاعبي الأهلي وحفزهم فكسبوا الوحدة بثلاثية”.
وحصل ماجد النفيعي على أعلى عدد من أصوات الجمعية العمومية بعد دعم العضو الذهبي الأمير منصور بن مشعل، الذي يملك أكبر عدد من الأصوات، ويتبقى اعتماد المجلس من وزارة الرياضة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وودع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة من 25 مباراة، ويستعد لمواجهة التعاون، يوم الجمعة المقبل.
