زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أكد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، عبدالله السواحة، أن مبادرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان الإنسانية بالتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء، واحدة من أقصى درجات البذل والعطاء.
وتابع السواحة، في تغريدة له عبر تويتر، اليوم الأربعاء: اقتداءً بمولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد “الله يحفظهم ويديم عزهم” أعلن عن تسجيلي في برنامج التبرع بالأعضاء، وأحث ذوي الاستطاعة التسجيل في البرنامج، والله يكتب لنا ولكم الأجر والمثوبة.
أما وزير الشؤون البلدية والقروية والإسكان، ماجد الحقيل، فقال عبر تويتر: جزيل الشكر والتقدير لمولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين على مبادرتهما الإنسانية بالتسجيل في “برنامج التبرع بالأعضاء”، كما ندعو الجميع للمشاركة في حملة من أحياها والتسجيل في البرنامج عبر الرابط: هنا.
من جهته، أعلن وزير الرياضة عبدالعزيز بن تركي الفيصل، أنه اقتداءً بمبادرة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، يعلن التسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء، دعمًا لمرضى الفشل العضوي النهائي.
وتابع وزير الرياضة: مبادرة عظيمة من قيادة كريمة تُجسد معاني النبل والعطاء حفظ الله مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد.
وكذلك أعلن وزير التجارة، ووزير الإعلام المكلف، ماجد القصبي التسجيل في البرنامج، وقال عبر تويتر: اللهم احفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده، وأمد في عمرهما وأجزل لهما المثوبة لمبادرتهما “يحفظهما الله” بالتبرع بالأعضاء.. واقتداءً بكريم فعلهما وحسن صنيعهما أسجل في برنامج التبرع بالأعضاء. وجزى الله خيرًا كل من ساهم في إحياء النفس البشرية.
في سياق متصل، أكد وزير السياحة، أحمد الخطيب، أن تسجيل الملك سلمان وولي العهد لفتة كريمة من قادتنا الكُرماء تُجسدها بادرة إنسانية عظيمة في هذا الشهر الفضيل، لتعزيز التكافل وفعل الخير في مملكتنا.
وقال: يسرني الإعلان عن تسجيلي في البرنامج، وأدعو الجميع للتسجيل.
وكان وزير الصحة، توفيق الربيعة، قد تقدم بالشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان على مبادرتهما الإنسانية بالتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء.
وأعلن الربيعة عن تسجيله في البرنامج، داعيًا الجميع للتسجيل على الرابط: هنا.
وفي بادرة إنسانية من القيادة الحكيمة، قام خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالتسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء التابع للمركز السعودي للتبرع بالأعضاء.
وتأتي هذه البادرة غير المُستغربة، في إطار ما يحظى به مرضى الفشل العضوي النهائي من عناية بالغة من لدُن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وتشجيعًا من القيادة لعموم المواطنين والمقيمين على التسجيل في برنامج التبرع بالأعضاء؛ لما له من أهمية بالغة في منح الأمل للمرضى الذين تتوقف حياتهم على زراعة عضو جديد، امتثالًا لقول الله تعالى: {ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعًا}.