رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
ظهر منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بشكل مميز خلال منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة.
ولعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره الأوزباكستاني، ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023، وانتهت المباراة بفوز الأخضر بثلاثية دون رد.
ورفع الأخضر بقيادة رينارد رصيده إلى 20 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات الآسيوية المشتركة، ليتأهل بشكل رسمي إلى الدور الحاسم من تصفيات كأس العالم 2022، وبفارق 5 نقاط عن أوزبكستان.

وخاض منتخب السعودية الأول لكرة القدم 8 مباريات في التصفيات الآسيوية المشتركة، ولم يخسر أي مواجهة، حيث نجح في تحقيق الفوز 6 مرات وتعادل في مباراتين، وشهدت اللقاءات مشاركة 37 لاعبًا.
وشهدت مباريات الأخضر تسجيل 26 هدفًا في التصفيات الآسيوية المشتركة، حيث أحرز 22 هدفًا، فيما اهتزت شباكه بـ4 أهداف، وحصل لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على 12 بطاقة صفراء، ولم ينل أي لاعب بطاقة حمراء.
