طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
حسم اللاعب التشيلي أرتورو فيدال نجم خط وسط الفريق الكروي الأول بنادي إنتر ميلان الإيطالي، موقفه حول العرض الذي تقدم به نادي النصر للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويبدو أن فيدال صاحب الـ34 عامًا في طريقه للرحيل عن نادي إنتر ميلان بعد التتويج بـ الدوري الإيطالي موسم 2020/2021 إضافة لـ رحيل المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي.
ولا يرغب فيدال في الانتقال لـ نادي النصر أو الخروج من القارة الأوروبية، حيث يفضل استكمال مشواره الاحترافي بالقارة العجوز، في حال غادر إنتر ميلان بحسب موقع FC Inter News الإيطالي.
وكان فريق كلوب أمريكا المكسيكي دخل في منافسة مع النصر للتعاقد مع فيدال لكن يبدو أن اللاعب التشيلي لن يغادر إلى أي من الفريقين.
جدير بالذكر أن فيدال سبق له اللعب في صفوف العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مثل باير ليفركوزن الألماني خلال الفترة من 2007 إلى 2011، وفي يوفنتوس الإيطالي من 2011 إلى 2015، ثم في بايرن ميونخ الألماني من 2015 إلى 2018، وفي فريق برشلونة الإسباني من 2018 إلى 2020، وانضم لنادي إنتر ميلان في العام الماضي.
وكان أرتورو فيدال تُوج بلقب كوبا أمريكا مع منتخب تشيلي عامي 2015 و 2016 على حساب منتخب الأرجنتين.