برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، عقد مجلس القضاء الإداري اليوم جلسته عبر منصة إدارة الرقمية، وذلك بحضور أصحاب المعالي والفضيلة أعضاء المجلس.
وأوضح فضيلة الأمين العام لمجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور علي بن أحمد الأحيدب، أن المجلس استعرض الموضوعات المدرجة على جدول أعماله واتخذ بشأنها عددًا من القرارات؛ إذ وافق المجلس على تأليف الإدارة العامة للتفتيش القضائي، كما قرر ندب مجموعة من أصحاب الفضيلة القضاة إلى عددٍ من محاكم ديوان المظالم، بالإضافة إلى ندبِ عددٍ من أصحاب الفضيلة القضاة إلى مكتب الشؤون الفنية.
وأضاف الأحيدب: أن المجلس أصدر قرارًا بتسمية أصحاب الفضيلة رؤساء محاكم ديوان المظالم ومساعديهم، وأعاد تشكيل دوائر المحكمة الإدارية العليا ، كما وافق المجلس على ترقية ستةٍ وثلاثين قاضيًا.