السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
يبدو أن نادي إنتر ميلان الإيطالي، استقر حول البحث عن بديل الدنماركي كريستيان إريكسن، وذلك بعد تعرضه لأزمة قلبية مؤخرًا في مباراة الدنمارك وفنلندا ببطولة كأس أمم أوروبا ” يورو 2020″.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن الإنتر يفكر في التعاقد مع اللاعب هاكان تشالهانوجلو نجم ميلان الإيطالي حيث سينتهي عقده مع الميلان في يونيو 2021.
كما قالت تقارير صحفية أخرى إن الإنتر يفكر أيضًا في ضم اللاعب الهولندي دوني فان دي بيك لاعب وسط فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي الذي يعاني من قلة المشاركة مع الشياطين الحمر.
وفي سياق آخر، يبدو أن اللاعب الدنماركي كريستيان إريكسن، نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي، في طريقه لـ زراعة جهاز لتنظيم ضربات القلب في الفترة المقبلة بحسب تقارير صحفية.
وقرر الاتحاد الدنماركي لـ كرة القدم بعد موافقة إريكسن زراعة جهاز ICD لتنظيم ضربات القلب لدى اللاعب خاصة أن الأطباء وافقوا ورحبوا بهذا الأمر.