ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
شهدت جلسة مجلس الأمة في الكويت اليوم اشتباكات بالأيدي والعقال بين عدد من النواب في الجلسة المخصصة لمناقشة مشاريع القوانين الخاصة بربط ميزانية الوزارات والإدارات الحكومية وميزانية الجهات ذات الميزانيات المستقلة والملحقة الواردة في المراسيم أرقام 12 و13 و14 لسنة 2021.
وشهدت قاعة عبدالله السالم حالة تشابك بالأيدي بين النائبين حمود مبرك ومساعد العارضي، خلال جلسة مجلس الأمة لإقرار الميزانيات.

وبدا التوتر والشحن في مجلس الأمة الكويتي منذ بداية الجلسة حيث جلس عدد من النواب في المقاعد المخصصة للوزراء ما دفع رئيس المجلس مرزوق الغانم إلى رفع الجلسة وعقد جلسة خاصة اليوم.

ونقلت صحيفة القبس الكويتية عن أحد النواب القول إن هذه هي الجلسة الخامسة التي يجلس فيها النواب في مقاعد الوزراء مستغربًا من رفع الجلسة العامة والدعوة إلى جلسة خاصة.
ورد رئيس المجلس على النواب المعترضين على رفع الجلسة العامة وعقد جلسة خاصة بالقول: “الجلسات العادية لا تعقد والسبب معروف، والآن سأعرض إجراءات عقد الجلسة الخاصة فإذا وافق المجلس نستمر وإذا رفض المجلس ترفع الجلسة”.
وبحسب القبس قام النواب شعيب المويزري وفارس العتيبي وثامر السويط وعبدالكريم الكندري وسعود بوصليب بالطرق على الطاولات، لمنع استكمال الجلسة.
ويتضمن جدول أعمال الجلسة 3 بنود تتضمن مشروعات بقوانين بربط ميزانية الوزارات والجهات الحكومية الواردة في المرسوم رقم 12 لسنة 2021، وميزانية الجهات ذات الميزانيات المستقلة الوارد في المرسوم رقم13 لسنة 2021 ويبلغ عددها 16 جهة.
