عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
بدأت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي في التحرك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل.
وقررت الإدارة الأهلاوية البحث عن لاعبين محليين في مركزَي الدفاع والهجوم، على أن يتم تحديد باقي الاحتياجات بعد التعاقد مع مدير فني بشكل رسمي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ولم تحدد إدارة النادي الأهلي أسماء معينة في المركزين اللذين تستهدف التعاقد مع لاعبين سعوديين فيهما، حيث ستفتح باب المفاوضات مع أكثر من لاعب خلال الفترة المقبلة، مع مخاطبة أنديتهم في حال موافقتهم على العروض.
كما تتجه إدارة الأهلي إلى إعادة الظهير الأيسر المعار لنادي الحزم خالد البركة، في الموسم المقبل، ليكون أحد البدلاء في المركز نفسه الذي تسعى الإدارة إلى تدعيمه بلاعب أجنبي، إلا أنها تنتظر قرار المدرب الجديد.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن برصيد 39 نقطة، وذلك بعد خسارته ضد الاتفاق في الجولة الأخيرة.
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.