سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لحل أزمة شهادة الكفاءة المالية خلال الفترة المقبلة، أملًا في تسجيل لاعبين جدد في الميركاتو الصيفي.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت بالأمس عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.
وطمأن الإعلامي ماجد هود جماهير العميد، وقال: “للتوضيح.. تم سداد 20 مليونًا بعد 30 أبريل.. التزامات مختلفة.. وستستمر بالتسديد.. وكما قلت سابقًا: الإدارة لديها الرغبة القوية للتسجيل في الصيف.. والله يسهّل”.
وتابع ماجد هود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في الاتحاد.. تم رصد ما يقارب 3 ملايين لتسديدها كمستحقات الخراع وقبولها خلال الشهر الجاري.. وبالتالي استمرار التقليص”.

وعلق الإعلامي عبدالله المجحم قائلًا: “ديون الاتحاد أصبحت 120 مليونًا، بعد سداد إدارة النادي 20 مليونًا، وشهرين مهلة سدد للحصول على كفاءة المالية.. على فكرة وللتوضيح في ديون من قبل تتحملها وزارة الرياضة.. لن تسددها الإدارة الحالية”.
واختتم عبدالله المجحم حديثه عن ديون العميد عبر حسابه الخاص على “تويتر”، اليوم الجمعة، قائلًا: “والإدارة الآن تشتغل على السداد للحصول على الكفاءة المالية”.
