النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
تجاوزت حصيلة وفيات فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) نصف مليون وفاة في البرازيل، لتكون بذلك ثاني دولة على مستوى العالم تتجاوز هذا الرقم، بعد الولايات المتحدة.
وبحسب وكالة رويترز، فإن آخر البيانات الرسمية المنشورة على موقع وزارة الصحة،فقد سجلت في البلاد حتى اليوم الأحد 17 مليونا و883750 إصابة مؤكدة بمرض كوفيد-19، منها 500800 حالة وفاة.
ورصدت السلطات الصحية خلال الساعات الـ24 الماضية 2301 وفاة و82288 إصابة جديدة بكورونا.

وقال وزير الصحة، مارسيلو كيروغا، على حسابه في تويتر إن الجائحة التي اجتاحت البرازيل والعالم أجمع أودت بأرواح نصف مليون شخص في بلده، مضيفا: أعمل بدأب من أجل تطعيم الجميع بأقرب وقت ممكن وتغيير هذا السيناريو الذي يلاحقنا منذ أكثر من عام.
ويأتي ذلك على خلفية تنظيم مظاهرات شعبية في مختلف المدن في البلد؛ احتجاجًا على طريقة تعامل الرئيس جايير بولسونارو مع الجائحة، بما يشمل الاتهامات بالمماطلة في تأمين لقاحات كورونا بالسرعة الكافية.

وفي غضون ذلك، حذر الخبراء من أن الجائحة ربما لم تبلغ ذروتها حتى الآن فيما يخص وتيرة الوفيات.
ورجح الرئيس السابق للوكالة الوطنية للرقابة الصحية، أنفيسا، غونزالو فيشينا، أن حصيلة ضحايا كورونا في البلاد ستصل إلى 700 أو حتى 800 ألف وفاة قبل أن تؤتي حملة التطعيم ثمارها.
