أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
ارتفعت استثمارات البنوك السعودية في سندات الخزينة، بنحو 5.8 مليار ريال خلال شهر أبريل 2021، لتصل إلى 447.3 مليار ريال، مقارنة بشهر مارس 2021.
يذكر أن موجودات البنك المركزي السعودي انخفضت بقيمة 21.5 مليار ريال خلال شهر أبريل الماضي، لتبلغ نحو 1832 مليار ريال.
وفي وقت سابق، نفى الأمين العام للجنة الإعلام والتوعية المصرفية للبنوك السعودية سابقاً، طلعت حافظ، ما يردده البعض بشأن إمكانية اختراق الحسابات المصرفية في البنوك بالمملكة.
وقال حافظ خلال إحدى حلقات برنامج “ياهلا” على قناة “روتانا خليجية”، إنه لم يشهد حدوث حالة اختراق لحساب مصرفي في البنوك بالمملكة بشكل مباشر طيلة فترة عمله بالبنوك، والتي وصلت إلى 32 عاماً.
ولفت إلى أن البنوك لديها مصدات وأنظمة حماية تُفشل محاولات الهجوم الإلكتروني المباشر، مبيناً أن المحاولات التي تنجح أحياناً تكون بطريقة غير مباشرة مثل الوصول إلى معلومات البطاقة البنكية للعميل.
ونوه إلى أن البنوك السعودية تحتل مرتبة عالية من بين أفضل البنوك حول العالم التي تتبع ممارسات في حماية الحسابات البنكية، إلى جانب الالتزام الكامل بمعايير الأمان.