الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أكد البيت الأبيض أن إيران ليست لاعبًا جيدًا في عدد من القضايا العالمية، مشددًا على أن أي انتهاك لحقوق الإنسان في إيران الآن سيتحمله الرئيس الجديد.
وتابع البيت الأبيض في مؤتمر لمتحدثه، مساء اليوم الاثنين، أن المرشد الإيراني هو من يقرر قبل وبعد الانتخابات الرئاسية، حاثًّا النظام الإيراني على إطلاق سراح السجناء السياسيين.
وقال: إنه لا يوجد جدول زمني بمفاوضات فيينا للتوصل لاتفاق مع إيران.
وقال الرئيس الإيراني الجديد إبراهيم رئيسي: إن سياساتنا الخارجية لا تبدأ من الاتفاق النووي ولا تنتهي به، وعلي العالم أن يدرك أن الضغوط والعقوبات لن تفلح معه وعليه أن يعيد النظر في رفعها.
وأضاف في أول مؤتمر صحفي له اليوم الاثنين، أن المفاوضات يجب أن تضمن مصالح الشعب الإيراني، مؤكدًا تمكنه من تغيير الظروف المعيشية والحياتية للشعب.
وأكد رئيسي، أن تغيير الظروف للشعب ستكون من خلال نظام مبني على القانون والعدالة.
وتابع: سنعمل على إزالة العقوبات ولا نربط الظروف الاقتصادية بالمفاوضات، في إشارة منه إلى مفاوضات الاتفاق النووي الإيراني.