وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
سقط منتخب البرتغال الأول لكرة القدم في فخ التعادل السلبي وديًّا، ضد المنتخب الإسباني وذلك في إطار استعداد المنتخبين للمشاركة بـ بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين وسط محاولات هجومية من المنتخبين، ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز باللمسة النهائية.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة، ضغط منتخب إسبانيا بقوة من أجل مباغتة البرتغال عبر هجمات فيران توريس وألفارو موراتا ولكن دون جدوى.

وحاول كريستيانو رونالدو في مناسبتين إحراز الهدف الأول لـ منتخب البرتغال ولكن تألق الحارس الإسباني حال دون ذلك.
وأهدر اللاعب موراتا فرصة إحراز هدف الفوز للمنتخب الإسباني بالدقيقة الـ92 من عمر المباراة بعدما ارتطمت كرته في العارضة.
ولم يحدث أي جديد في اللقاء، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وستلعب إسبانيا ضد السويد بالجولة الأولى من بطولة كأس أمم أوروبا يوم الاثنين بعد المقبل 14 يونيو، بينما تواجه البرتغال، منتخب المجر يوم الثلاثاء 15 يونيو.
وسبق لـ إسبانيا الفوز بلقب اليورو في 3 مناسبات آخرها في عام 2012، بينما حقق منتخب البرتغال اللقب مرة واحدة وكان ذلك في عام 2016.
وكانت المباراة بين إسبانيا والبرتغال أُقيمت على ملعب واندا ميتروبوليتانو معقل فريق أتلتيكو مدريد بالعاصمة الإسبانية مدريد.
يذكر أن المدافع المخضرم سيرخيو راموس لن يشارك مع إسبانيا في اليورو بسبب الإصابة.
