بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
استقرت الجماهير الرياضية في السعودية، على المفاضلة بين 4 لاعبين للمنافسة على الأفضل بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
ورغم تتويج نادي الهلال باللقب، لكن الترشيحات ذهبت إلى الأرجنتيني إيفر بانيغا لاعب الشباب ليحصل على لقب أفضل لاعب في الموسم المنصرم بسبب ما قدمه مع الليث.
كذلك جاء في المركز الثاني البرازيلي مارسيلو غروهي حارس مرمى نادي الاتحاد، وبالمركز الثالث المدافع المصري أحمد حجازي، بينما جاء في المركز الرابع اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز.
وكان جوميز ساهم في تتويج الهلال بلقب الدوري، بعد أن سجل هدف الفوز في شباك نادي التعاون بالجولة قبل الأخيرة، بينما ساهم بانيغا في احتلال الشباب للمركز الثاني في جدول الترتيب، وساهم كذلك غروهي وحجازي في بقاء الاتحاد بالمركز الثالث والتأهل مباشرة لـ دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
جدير بالذكر أن الهلال تُوج بـ الدوري آخر موسمين، كما فاز النصر باللقب موسم 2018/2019.