موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
أعلن نادي الحزم، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًّا مع البرتغالي تياغو رودريغيز؛ لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل.
وكشف حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن حسم صفقة لاعب الوسط البرتغالي تياغو رودريغيز صاحب الـ29 عامًا، متمنيًا له التوفيق مع الفريق الحزماوي الموسم الجديد، دون الإعلان عن مدة التعاقد.
وتسعى إدارة نادي الحزم لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات مميزة، أملًا في الظهور بشكل مميز الموسم الجديد، كما تعاقدت مع المدير الفني البرتغالي هيلدر كريستوفاو، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتألق الحزم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وتوج باللقب، لينجح في التأهل إلى دوري المحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لأندية الدرجة الأولى برصيد 91 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن الفيحاء، فيما حل الطائي ثالثًا بـ77 نقطة، ليتأهلوا جميعًا إلى دوري المحترفين الموسم المقبل.