الحزم يفوز على الخلود بهدفين في دوري روشن
“الأوقاف” ترخص منتج “المحافظ الاستثمارية الوقفية المدارة”
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيد فهد آل سعيد
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة للتطوير
16 وظيفة شاغرة بفروع وزارة الطاقة
الجيش الأمريكي: فقدان طائرة تزود بالوقود من طراز KC-135 غربي العراق
المسار الرياضي يعلن إغلاق طريق المطار مؤقتًا
فيصل بن فرحان ووزيرة خارجية بريطانيا يبحثان الاعتداءات الإيرانية الغاشمة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
كشف نادي الرائد تفاصيل معسكر الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
وستكون بداية تجمع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد الإعدادية في مدينة بريدة في الأول من شهر يوليو المقبل، وسيتم إجراء الفحوصات الطبية والبدنية للاعبين يومي 2 و3 من الشهر ذاته.

وأعلن حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تفاصيل معسكر الفريق الأول، مشيرًا إلى أنه سيكون في مدينة مورسيا الإسبانية ابتداء من يوم 13 يوليو المقبل ولمدة 30 يومًا، وسيتخلله عدد من المباريات الودية.
وتأمل الإدارة الريداوية في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، بعد تدعيم صفوفه بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في التقدم خلال الموسم الرياضي المقبل.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز العاشر برصيد 36 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 6 مواجهات، والخسارة في 12 لقاء.