الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
أوضح المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي أسباب عدم استحقاق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال سعود الصرامي: “حتى لا يتم تحريف كلامنا عفا الله عنا.. نقول الهلال لا يستحق لقب الدوري فمن يردد المثل الشعبي من حصل شيء يستاهله لا يتناغم مع الكلام الفني العميق والدقيق”.
وتابع المتحدث الإعلامي باسم النصر سابقًا حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بطل الدوري خسر من الوحدة الهابط وأبها وضمك، وفاز على العين بهاتريك بلنتيات وتعادل مع الباطن ذهاباً وإياباً”.

ونجح الزعيم في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، قبل جولة على نهايته، وأنهى البطولة برصيد 61 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رقمًا استثنائيًّا في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها موسم 2008/ 2009، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

سالم
وفاز على النصر