المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
قالت صحيفة وول ستريت جورنال الأمريكية، اليوم الثلاثاء، إن السلطات الصينية قررت الإبقاء على القيود الحدودية لعام آخر؛ تحسبًا لعودة تفشي فيروس كورونا المستجد المسبب لمرض كوفيد- 19 مجددًا في أراضيها.
ونقلت الصحيفة الأمريكية عن مصادر حكومية مطلعة، قولها إن بكين تعتزم الإبقاء على القيود، التي فرضتها على الحدود بسبب جائحة كورونا لمدة عام آخر على الأقل.

وأرجعت السلطات ذلك إلى الخشية من ظهور تحورات جديدة لفيروس كورونا المستجد، وقالت الصحيفة نقلًا عن شخص مطلع إنه تم وضع جدول زمني مؤقت، لإزالة القيود الحدودية.
وأوضح أن السلطات تعتزم رفع القيود على الحدود في النصف الثاني من عام 2022، مشيرا إلى أن ذلك تم خلال اجتماع عقد في منتصف مايو الماضي لمجلس الوزراء.

ويُذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في الصين وصل إلى 91,629 حالة، وتوفي 4,636 شخصًا، بينما تعافى 86,481 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 179,661,027 شخصًا، وتوفي 3,890,926 شخصًا بينما تعافى 164,354,542 شخصًا.
