بدء أعمال السجل العقاري لـ 43 حيًا في الرياض والشرقية
حساب المواطن: شرط مهم لتسجيل الفرد المستقل
هيئة المحاسبين تحيل ممارسين غير نظاميين إلى النيابة العامة
خدمة جديدة من إيجار.. إتاحة طلب تعديل القيمة الإيجارية إلكترونيًا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوف بنت سعود آل سعود
العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
ارتفعت البيتكوين هامشيًا خلال تعاملات الثلاثاء، بعد تراجعها أمس في ظل توسيع الصين لحملتها على العملات الرقمية، وبعدما أخطرت البنوك ومنصات الدفع بالتوقف عن دعم معاملات تلك العملات.
وارتفعت البيتكوين بنسبة 0.32% إلى 32705 دولارات، في تمام الساعة 09:39 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة، وفقًا لبيانات “كوين باس”، بينما تراجعت الإيثريوم 0.2% عند 1941.12 دولار، والريبل 8.3% إلى 61.85 سنت.
وفقدت سوق العملات الرقمية إجمالي 300 مليار دولار تقريبًا من قيمتها منذ الجمعة الماضية، مع تجديد الصين حملتها على الصناعة التي امتدت إلى مقاطعة سيتشوان الجنوبية الغربية، حيث أمرت السلطات بإغلاق مشاريع تعدين تلك العملات في مركز التعدين الرئيسي.
بينما تلقت البيتكوين دعمًا من إعلان “مايكروستراتيجي” أمس أنها اشترت بيتكوين إضافية بقيمة 489 مليون دولار تقريبًا بمتوسط سعري 37.617 ألف دولار.