ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
يبدو أن نادي العين الإماراتي يرغب في منافسة نادي الهلال على صفقته الهجومية الرئيسية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الزعيم، أبدى رغبته في ضم الروماني فلورين تاناسي لاعب فريق FCSB الروماني الذي يلعب كمهاجم وصانع ألعاب.
وذكرت صحيفة Rercord البرتغالية أن نادي العين الإماراتي عرض 4 ملايين يورو لضم تاناسي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ولعب تاناسي مع فريقه 33 مباراة بالموسم الحالي، سجل خلالها 24 هدفًا وصنع 5 أهداف لزملائه.
يذكر أن الزعيم كان حسم صفقة المهاجم المالي موسى ماريغا قادمًا من صفوف نادي بورتو البرتغالي ولمدة 3 مواسم.
ويسعى مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لضخ دماء جديدة بصفوف الفريق الكروي الأول للمنافسة على الألقاب في الموسم المقبل 2021/2022.
وكان فهد بن نافل رئيس أزرق العاصمة، أكد على أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، سيحسم مصير أي لاعب الفريق سواء كان سعوديًا أو أجنبيًا.