هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
يُعد الفتح أكثر الفرق ارتكابًا للأخطاء خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، الذي انتهى بتتويج الهلال باللقب.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأحد، عن قائمة أكثر الفرق ارتكابًا للأخطاء، والتي يتصدرها الفتح برصيد 529 خطأ، يليه التعاون بـ503 أخطاء.
واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الثالث في قائمة الأكثر ارتكابًا للأخطاء في الدوري موسم 2020/ 2021 بـ446 خطأ، يليه نادي النصر بـ438 خطأ، بالتساوي مع فريق القادسية.

على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية المسابقة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة، يليه الشباب، ثم الاتحاد برصيد 56 نقطة، وحل التعاون رابعًا بـ47 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق.

واحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السادس برصيد 46 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الفتح، ثم الأهلي بـ39 نقطة، وحل الفيصلي تاسعًا برصيد 36 نقطة، بالتساوي مع الرائد، ضمك، الباطن وأبها.
وهبط إلى دوري الدرجة الأولى، القادسية، الوحدة والعين بعدما حصدوا 35، 32 و20 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.