شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
أكد الإعلامي إبراهيم الفريان أن نادي النصر حسم صفقة مدافع الزمالك والمنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمود حمدي الونش.
وكتب إبراهيم الفريان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الونش نصراوي”، وتفاعلت جماهير النصر مع تغريدته، وأبدت سعادتها بحسم الصفقة، وشبهه البعض بمدافع فريق الاتحاد، أحمد حجازي.
ولفتت تقارير صحافية إلى أن إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر مهتمة بالحصول على خدمات الونش سواء على سبيل الإعارة أو بشكل نهائي، لتدعيم دفاعه في الموسم المقبل بعد رحيل البرازيلي مايكون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان محمود حمدي قد مدد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في سبتمبر عام 2018 لمدة 4 مواسم، بخلاف المدة التي كانت متبقية في عقده خلال هذه الفترة، وبات من أفضل المدافعين وانضم إلى قائمة المنتخب المصري.
وشارك صاحب الـ26 عامًا، في 28 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل هدفين، ولعب 6 مواجهات مع المنتخب المصري وأحرز هدفًا.