مواسم الفواكه الاستوائية تنشط السياحة الزراعية بمحافظة “صبيا”
مقتل 10 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك
قطر تدين محاولة استهداف المملكة بطائرات مسيّرة
المياه الوطنية تؤكد جاهزية خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
جبال الحشر في جازان.. موئلٌ طبيعي يزخر بتنوّع الكائنات الحية وثراء الطيور
الصحة العالمية تبقي على تقييم “منخفض الخطورة” لفيروس هانتا
طقس الاثنين.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
أكد الإعلامي إبراهيم الفريان أن نادي النصر حسم صفقة مدافع الزمالك والمنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمود حمدي الونش.
وكتب إبراهيم الفريان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الونش نصراوي”، وتفاعلت جماهير النصر مع تغريدته، وأبدت سعادتها بحسم الصفقة، وشبهه البعض بمدافع فريق الاتحاد، أحمد حجازي.
ولفتت تقارير صحافية إلى أن إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر مهتمة بالحصول على خدمات الونش سواء على سبيل الإعارة أو بشكل نهائي، لتدعيم دفاعه في الموسم المقبل بعد رحيل البرازيلي مايكون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان محمود حمدي قد مدد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في سبتمبر عام 2018 لمدة 4 مواسم، بخلاف المدة التي كانت متبقية في عقده خلال هذه الفترة، وبات من أفضل المدافعين وانضم إلى قائمة المنتخب المصري.
وشارك صاحب الـ26 عامًا، في 28 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تسجيل هدفين، ولعب 6 مواجهات مع المنتخب المصري وأحرز هدفًا.
