أمانة جدة تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الأضحى
ارتفاع عدد حالات الإيبولا في الكونغو إلى 671 حالة مشتبه بها
عبدالعزيز بن سعود يطّلع على منظومة النقل الذكية وغرفة التحكم والتشغيل بالمشاعر المقدسة
أجواء مستقرة على الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
خريطة تفاعلية لخدمة ضيوف الرحمن بالمسجد النبوي
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
عاود المنتخب السعودي تحت 20 عامًا، مساء اليوم الثلاثاء، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد اليمن في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب.
وأدى لاعبو الأخضر بقيادة المدير الفني صالح المحمدي تدريباتهم على الملعب الرديف في إستاد القاهرة الدولي، وقُسّم اللاعبون خلالها إلى مجموعتين.

وأدت المجموعة الأولى والتي شاركت بصفة أساسية في مباراة المنتخب السعودي ضد أوزبكستان مرانًا استرجاعيًّا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مناورةً مصغّرة 5 ضد 5.
ومن المقرر أن يختتم المنتخب الوطني، غدًا الأربعاء، استعداداته لمواجهة منتخب اليمن، يوم بعد غدٍ الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس العرب لمنتخبات تحت 20 عامًا.

وتمكن المنتخب السعودي تحت 20 عامًا من تجاوز عقبة أوزبكستان، بهدفين دون رد، سجلهما محمد الدوسري وعبدالله رديف في الدقيقتين 4 و36، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي مباريات المجموعة ذاتها في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، نجح المنتخب التونسي من تحقيق الفوز على نظيره اليمني بهدفين نظيفين أحرزهما يوسف سنانه ومحمد عزيز.