انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
أنهى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، تحضيراته وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب اليمن غدًا السبت، في الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وواصل كل من عبدالإله العمري ومحمد البريك تدريباتهما الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
وسيواجه الأخضر، نظيره اليمني غدًا على ملعب “مرسول بارك” في الرياض وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وسبق لـ المنتخب السعودي، مواجهة منتخب اليمن في 19 لقاء من قبل، حيث فاز الأخضر في 17 مباراة، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراتين.
وسجل ياسر القحطاني نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق 6 أهداف ليكون هداف مواجهات الفريقين.
وقبل المباراة، يتواجد الأخضر في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات برصيد 11 نقطة وبفارق نقطتين عن منتخب أوزبكستان صاحب المركز الثاني، أما المنتخب اليمني فمتواجد في المركز الخامس والأخير في المجموعة برصيد 5 نقاط.
وكان المنتخب السعودي فاز في آخر مباراة له في التصفيات على حساب منتخب فلسطين بخماسية دون رد يوم 30 مارس الماضي، بينما فاز منتخب سنغافورة على منتخب اليمن بهدفين مقابل هدف في نوفمبر 2019 ضمن مباريات الجولة السادسة من التصفيات.