وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها مهاجمه الفرنسي عثمان ديمبلي خلال مشاركته في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وذكر نادي برشلونة في بيان رسمي: “بعد الفحوصات التي أجريت صباح اليوم على اللاعب عثمان ديمبلي، تم التأكد من إصابته بخلع في وتر العضلة ذات الرأسين في ركبته اليمنى، والأمر يتطلب علاجًا جراحيًا”.
وأضاف البيان الذي نشره نادي برشلونة عبر موقعه الإلكتروني الرسمي: “وبذلك تنتهي مشاركة اللاعب في بطولة يورو 2020، كما أكد المنتخب الفرنسي أمس الاثنين”.
ولم يكشف نادي برشلونة عن مدة غياب المهاجم الإسباني عن الفريق الأول لكرة القدم، لكن أشارت تقارير صحافية إلى أنه سيغيب عن الملاعب لفترة قد تتجاوز الـ4 أشهر.
وتعرض مهاجم برشلونة للإصابة خلال مشاركته في مباراة فرنسا ضد المجر في كأس الأمم الأوروبية، علمًا بأن منتخب بلاده ضمن التأهل رسميًا إلى دور الـ16 قبل خوضه المباراة الأخيرة بمرحلة المجموعات.
ولعب ديمبلي 44 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الموسم الماضي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 11 هدفًا، كما شارك في مباراتين كبديل مع منتخب فرنسا في يورو 2020 قبل إصابته.