زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن بنك الجزيرة عن بدء طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى (Tier 1) مقومة بالدولار الأمريكي.
وذكر البنك في بيان له عبر موقع السوق المالية (تدوال)، اليوم الخميس، أنه بالإشارة إلى إعلان بنك الجزيرة المنشور على موقع (تداول) بتاريخ 10 ذوالقعدة 1442هـ الموافق 20 يونيو2021م عن عزمه على طرح إصدار صكوك رأس المال من الشريحة الأولى من خلال شركة بنك الجزيرة لصكوك الشريحة الأولى المحدودة، يُعلن البنك عن بدء طرح إصدار الصكوك.
ولفت إلى أن قيمة الطرح سيتم تحديد قيمة الطرح وعدد الصكوك بناءً على ظروف السوق، حيث أن تاريخ بداية الطرح سيكون اليوم الخميس وتاريخ نهاية الطرح سيكون 1442-11-19 الموافق 2021-06-29.
أما الفئة المستهدفة من الإصدار، فهم المستثمرون ذوو الخبرة طبقاً لأحكام المادة التاسعة من قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة، وبالنسبة إلى الجهة المسؤولة عن إدارة الإصدار فقام البنك بتعيين شركة الإنماء للاستثمار، والجزيرة كابيتال، وجي بي مورجان سيكيوريتيز بي إل سي، كمديرين رئيسيين مشتركين ومديرين لسجلات الاكتتاب للطرح.
وأشار بنك الجزيرة إلى أن الحد الأدنى للاكتتاب هو 200 ألف دولار أمريكي، ويحدد سعر طرح (الصك/ السند) حسب ظروف السوق.