من كوالالمبور إلى مكة المكرمة.. سالينا تمضي بالحلم رغم الغياب المُرّ
القبض على إثيوبيين لتهريبهما 30 كيلو قات في عسير
بدء المرحلة الرابعة من تطبيق الموجهات التصميمية للعمارة السعودية بعدة مناطق ومدن
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة مكة المكرمة
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
سفارة السعودية لدى الفلبين تعلن تعليق العمل ليوم واحد
30 حالة غبار في السعودية خلال يوم واحد
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تصريح الحج شرط تنظيمي وشرعي لضمان أداء المناسك بأمان
بناء الحرية البحرية.. تحالف أميركي مرتقب لحماية الملاحة في هرمز
حذر رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون من شتاء قاس مع ضغوط متزايدة على هيئة الخدمات الصحية الوطنية، وسط تحذيرات علمية من أن المملكة المتحدة قد تشهد موجة جديدة من كورونا.
ومع ذلك، أصر جونسون على أن الوضع يبدو جيدًا بالنسبة لخطة الحكومة لإنهاء جميع قيود الإغلاق العام في 19 يوليو، مشيرًا إلى أن هذا اليوم يمثل نقطة النهاية.

وحول احتمال موجة جديدة من كورونا في أشهر الشتاء وما إذا كان سيستبعد عمليات الإغلاق المستقبلية، قال جونسون للصحفيين: لا يمكنك أبدًا استبعاد أنه سيكون هناك مرض جديد لم يكن في موضع الحسبان، مضيفًا: هناك ضغوط كبيرة على هيئة خدمات الصحة لجميع أنواع الأسباب.
وكان كبير المسؤولين الطبيين البروفيسور كريس ويتي، حث الأسبوع الماضي، هيئة الخدمات الصحية على الاستعداد لفصل الشتاء الصعب، متوقعًا حصول موجة شتوية أخرى من فيروس كورونا، أو ارتفاع في حالات الإصابة بالإنفلونزا، بحسب موقع الإندبندنت البريطاني.

ووصلت عدد حالات الإصابة بكوفيد-19 في بريطانيا إلى 4,630,040 حالة، لتكون بذلك الدولة السابعة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات، وتوفي 127,976 شخصًا بينما تعافى 4,301,985 شخصًا.
وعلى الصعيد العالمي، وصل عدد المصابين حول العالم 179,349,425 حالة إصابة، وتوفي 3,883,882 شخصًا بينما تعافى 163,914,512 شخصًا.
