قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
سقط منتخب إسبانيا الأول لـ كرة القدم في فخ التعادل الإيجابي أمام منتخب بولندا بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020.
ونجح المنتخب الإسباني في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب ألفارو موراتا بالدقيقة الخامسة والعشرين بطريقة جميلة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب الإسباني بهدف دون مقابل.
وبالشوط الثاني، نجح منتخب بولندا في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب روبرت ليفاندوفسكي بالدقيقة الـ54.
وأهدر المنتخب الإسباني، فرصة إحراز الهدف الثاني بعدما أهدر المهاجم جيرارد مورينو ركلة جزاء لـ المنتخب الإسباني بالدقيقة الـ59.
وتعادل منتخب إسبانيا للمباراة الثانية على التوالي ليصل رصيده إلى نقطتين في المجموعة الخامسة، بينما أصبح رصيد منتخب بولندا نقطة واحدة.
وسيلعب المنتخب الإسباني بالجولة الثالثة من اليورو مع منتخب سلوفاكيا، بينما يلعب المنتخب البولندي مع نظيره السويدي، حيث تقام المباراتان يوم الأربعاء المقبل في السابعة مساءً بتوقيت المملكة.