جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
سقط منتخب إسبانيا الأول لـ كرة القدم في فخ التعادل الإيجابي أمام منتخب بولندا بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة في بطولة كأس أمم أوروبا 2020.
ونجح المنتخب الإسباني في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب ألفارو موراتا بالدقيقة الخامسة والعشرين بطريقة جميلة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب الإسباني بهدف دون مقابل.
وبالشوط الثاني، نجح منتخب بولندا في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب روبرت ليفاندوفسكي بالدقيقة الـ54.
وأهدر المنتخب الإسباني، فرصة إحراز الهدف الثاني بعدما أهدر المهاجم جيرارد مورينو ركلة جزاء لـ المنتخب الإسباني بالدقيقة الـ59.
وتعادل منتخب إسبانيا للمباراة الثانية على التوالي ليصل رصيده إلى نقطتين في المجموعة الخامسة، بينما أصبح رصيد منتخب بولندا نقطة واحدة.
وسيلعب المنتخب الإسباني بالجولة الثالثة من اليورو مع منتخب سلوفاكيا، بينما يلعب المنتخب البولندي مع نظيره السويدي، حيث تقام المباراتان يوم الأربعاء المقبل في السابعة مساءً بتوقيت المملكة.