رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قال مؤسس شركة مايكروسوفت بيل غيتس: إن زعماء مجموعة الدول السبع ملتزمون بمشاركة 870 مليونًا من جرعات لقاحات كورونا خلال العام المقبل، معتبرًا أن الوقت ليس في صالح العالم لمواجهة الوباء.
وكتب غيتس في تغريدة عبر “تويتر”: “مجموعة السبعة الكبار التزمت بمشاركة 870 مليونًا من جرعات لقاح كوفيد-19 خلال العام المقبل هو خبر مرحب به.. لكن الوقت ليس في صالحنا”.
وأضاف بيل غيتس: “يجب توصيل اللقاحات الآن للمساعدة في السيطرة على الوباء في كل مكان وعدم تعطيل التقدم الذي أحرزناه”.
بدوره، رحب برنامج “كوفاكس” الدولي للتطعيم بهذا الالتزام، إلى جانب الدعم المستمر لتصدير اللقاحات بنسب كبيرة، وتعزيز الترخيص الطوعي والإنتاج العالمي غير الهادف للربح.
وقال البرنامج: إنه يتطلع إلى رؤية جرعات اللقاحات تتدفق إلى البلدان في أقرب وقت ممكن، مؤكدًا أنه سيعمل مع مجموعة الدول السبع والدول الأخرى التي كثفت جهودها لمشاركة الجرعات بأسرع ما يمكن وبإنصاف.