وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نفى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، وجود لغط حول ملف توثيق البطولات، مؤكدًا أن البعض يحاول الانتقاص من ألقاب العالمي.
وأعاد سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، نشر تغريدة للإعلامي خلف ملفي والتي كشف من خلالها سبب اللغط الذي أُثير خلال الأيام الماضية بشأن توثيق البطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق متحدث النصر السابق على هذه التغريدة قائلًا: “لا يوجد لغط والجهات المرجعية ليست السبب أو طرفًا.. السبب واضح ومعروف إعلام وجمهور ناديك الحريص على انتقاص من قيمة وبطولات النصر”.
واختتم الصرامي تغريدته قائلًا: “لا يوجد نصراوي تحدث عن بطولات ناديك لكن كل هلالي بتحدث عن بطولات النصر محاولات خلط الأوراق ثقافتكم التي زرعتوها أثناء سيطرتكم على الإعلام الرياضي”.

وكان رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل قد أبدى استياءه من عدم بدء الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل في عملية توثيق البطولات، نافيًا أن تكون جائحة كورونا السبب وراء التأجيل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، أكد رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر، ترحيبه بتوثيق الاتحاد السعودي لكرة القدم للبطولات، متمنيًا أن يكون بشكل احترافي وشامل وشفاف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
