الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
كشف نجم منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، توني كروس، تفاصيل الحوار الذي دار بينه وبين البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو بعد المباراة التي جمعت المنتخبين.
ولعب منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم ضد البرتغال ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، وانتهت المباراة بتحقيق الماكينات الألمانية لفوز هام برباعية مقابل هدفين.
ويحتل منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم المركز الثاني في مجموعته بمنافسات “يورو 2020” برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع البرتغال صاحبة المركز الثالث، فيما يتصدر المنتخب الفرنسي الترتيب برصيد 4 نقاط.

وقال توني كروس خلال تصريحاته لموقع “فوتبول إيطاليا”: “لقد لعبت مع رونالدو لمدة 4 مواسم، لا أبالغ عندما أقول إنني حققت أكبر النجاحات معه وأشكره على ذلك”.
وأضاف: “كنا بجوار بعضنا في غرفة خلع الملابس طوال تلك الفترة وكنت سعيدًا برؤيته، لم نر بعضنا البعض منذ فترة طويلة، ريال مدريد لم يلعب ضد يوفنتوس”.
واختتم كروس تصريحاته قائلًا: “تحدثنا بإيجاز عن المباراة واللقاءات القادمة، أتمنى لهم كل التوفيق، وأتمنى أن يتأهلوا للدور التالي ونحن أيضًا، لقد سألته أيضًا كيف تناسبه إيطاليا، لأنه قضى 3 سنوات هناك”.
