المنافذ الجمركية تسجل 1131 حالة ضبط خلال أسبوع
الكويت تندد بالنهج الإيراني العدواني بعد استهداف منشآت حيوية
أوامر إجلاء للسكان بسبب العواصف والأمطار في بولندا
وزارة الحج والعمرة: ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة 22.5%
الخطوط الجوية الكويتية تعيد جدولة رحلاتها بعد تعليق حركة الطيران بمطار الكويت الدولي
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية
الجيش الأردني: الدفاعات الجوية اعترضت وأسقطت 10 صواريخ إيرانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات بذكرى يوم عهد الاتحاد
القتل تعزيرًا لأحد الجناة في تبوك لتهريبه أقراص الإمفيتامين المخدر إلى المملكة
ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
صدم الفرنسي أوليفيه جيرو، فريقه نادي تشيلسي الإنجليزي؛ حيث تحدث عن إمكانية انضمامه لفريق ميلان الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية رغم تجديده للعقد مع الفريق اللندني.
وكان اسم جيرو طُرح بقوة على طاولة ميلان للتعاقد معه ولتدعيم الجانب الهجومي للروسونيري بجانب السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
وأكد جيرو على أنه قد يفكر في الانضمام لـ ميلان في صيف العام الحالي، رغم تجديد العقد مع البلوز.
وبوقت سابق، أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، الجمعة، عن تجديد عقد نجميه، البرازيلي تياجو سيلفا والفرنسي أوليفيه جيرو، وذلك بعد التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا لموسم 2020/ 2021.
وذكر الموقع الرسمي للبلوز عبر الإنترنت أن سيلفا مستمر مع بطل أوروبا حتى صيف عام 2022، وذلك بعد انضمامه للفريق الإنجليزي في صيف 2020 كصفقة انتقال حر قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي.
كذلك جدد الفرنسي جيرو مع البلوز حتى صيف عام 2022، بعد أن كان مساهمًا بشكل كبير في تتويج البلوز بلقب دوري أبطال أوروبا عن الموسم الماضي.