حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
لا يزال جمهور أندية الهلال والنصر والاتحاد والأهلي يترقبون مصائر أنديتهم حول ضم صفقات وتسجيلها خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد الكشف عن قيمة الديون المستحقة على الأندية المذكورة من قبل لجنة الكفاءة المالية بـ وزارة الرياضة.
ويجب على الاتحاد دفع 140 مليون ريال كديون، بينما يدين النصر بـ 135 مليونًا والأهلي بـ 124 مليونًا والزعيم بـ 24 مليونًا.
وحول هذا الأمر أكد الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل على أن الزعيم والنصر طريقهما سهل للحصول على شهادة الكفاءة المالية، حيث سددا جزء كبير من الديون التي عليهما، مضيفًا أنهما بنسبة 100% سيحصلان على شهادة الكفاءة المالية لقيد الصفقات الجديدة بفترة الانتقالات الصيفية.
وأشار المريسل إلى أن فرص الأهلي والاتحاد لنيل شهادة الكفاءة المالية ضعيفة مضيفًا أنهما سيخوضان الموسم الجديد ربما بنفس اللاعبين لكونهما غير قادرين على ضم الصفقات الجديدة.
ويرجع سبب اقتراب الهلال والنصر من الحصول على شهادة الكفاءة المالية، لوجود الداعمين للناديين سواء كان الأمير خالد بن فهد في النصر أو الأمير الوليد بن طلال في الزعيم.
أما ضعف الدعم في ناديي الاتحاد والأهلي يُضعف موقف كل منهما، خاصة أن الإعلامي وليد الفراج وأنمار الحائلي رئيس الاتحاد ذكرا من قبل أن ضعف الدعم المالي للعميد يُضعف من حظوظه في نيل شهادة الكفاءة المالية.