ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
جذب الأرجنتيني إيفر بانيغا الأنظار إليه بقوة في أول مواسمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، ليكون من أبزر المحترفين في السعودية الموسم المنصرم.
وانضم بانيغا إلى صفوف الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا أن اللاعب الأرجنتيني في طريقه للرحيل عن الليوث في الميركاتو الحالي.
وحسم رئيس نادي الشباب، خالد البلطان هذه الأنباء خلال تصريحاته لبرنامج “عز الرياضة”، وقال: “هذا الكلام غير صحيح، بانيغا سعيد جدًا معنا، ويشعر بأنه أحد أبناء النادي، وعقده مستمر معنا لثلاث سنوات مقبلة، على الجمهور ألا يصدق أي أخبار”.
وشارك الأرجنتيني بانيغا في 27 مباراة مع الشباب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولعب فيهم جميعًا كأساسي، وحصل على جائزة أفضل لاعب في الشهر مرتين، ويمكن الاطلاع على أبرز أرقامه عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب معسكرًا خارجيًّا في مدينة ماربيا الإسبانية خلال الفترة من 9 حتى 21 يوليو، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في إنهاء منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًّا المركز الثاني، وسيشارك في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم الرياضي الجديد.